此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
南台中家扶中心
地  址 台中市西屯區甘肅路1段67號
電  話 04-23131234
傳  真 04-23141819
E-MAIL tc@ccf.org.tw
劃撥戶名 南台中家扶中心
劃撥帳號 00271335

南台中家扶中心是本會最早成立的單位,致力推動認養運動以關懷遭遇變故之兒童,早年扶助對象多半以父或母死亡的家庭為多,隨著時代變遷與社會發展、社會價值觀念轉變、家庭結構改變等因素,近年來扶助家庭以離婚造成的單親媽媽居多。中心和總會地理位置相近,彼此相輔相成試辦多項創新服務,是本會多項方案服務的拓展先鋒。2010年結合「社會企業服務方案」開辦本會第一家「家扶愛心小舖實體店」,匯集全國家扶媽媽們的作品,增加銷售通路,帶給貧困家庭改善生計的新希望。

 

我想了解更多

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方