此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
雲林家扶中心
地  址 雲林縣虎尾鎮公安路201號
電  話 05-6323200
傳  真 05-6339595
E-MAIL yl@ccf.org.tw
劃撥戶名 雲林家扶
劃撥帳號 00349071

雲林位於嘉南平原最北端,是典型農業縣。因青壯人口外移,老幼人口比率偏高,產生經濟弱勢、隔代教養、文化刺激少及醫療資源不足等問題。中心於1969年成立於虎尾鎮,幫助遭遇變故致家庭經濟陷入困苦的兒童少年、家庭,續因社會變遷兒少問題多元化,增加寄養兒少服務、兒童保護等方案。陸續成立兒童館,開辦多項社區服務、西螺服務處,承辦全縣早期療育通報服務、雲林家扶發展學園,服務全縣20個鄉鎮發展遲緩兒童、雲林家扶希望學園,為受虐兒童少年安置機構。近年來受景氣及天災等影響,扶助兒童數有明顯增加。

我想了解更多

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方