此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
澎湖家扶中心
地  址 澎湖縣馬公市成功街75號
電  話 06-9276432
傳  真 06-9274624
E-MAIL ph@ccf.org.tw
劃撥戶名 澎湖家庭扶助中心
劃撥帳號 04560844

澎湖縣四面環海,為一島縣,居民主要以漁業維生,青壯人口外移的情形相當的嚴重,是以造成隔代教養及新住民家庭比例偏高的現象,從中亦衍生出貧困及教養上的議題。目前主要的服務內容有:貧童認養扶助工作,並因應兒少福利法令的落實與推動,承辦家庭處遇服務、家庭寄養服務、兒童少年及受暴婦女保護庇護安置場所和彩虹屋心理創傷原服務等保護性工作;此外,重視在地的扎根服務工作,開辦離島貧童音樂班、社區保母系統服務、書香列車、弱勢家庭兒少年社區照顧服務等社區服務方案等。

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方