此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
吉爾吉斯家扶中心
地  址 吉爾吉斯共和國楚河區楚河村(托克瑪克鎮)蘇維埃街185號
電  話 996-550499969
傳  真
E-MAIL kyrgyzstan@ccf.org.tw
劃撥戶名
劃撥帳號

位居中亞的吉爾吉斯,有將近六成的人口生活在貧窮狀態中,家庭月收入平均低於150美元,貧窮促使孩童輟學工作,甚至超過二成5歲以下極度貧窮的兒童因營養不良而死亡。為給予貧困家庭及兒童最即時的服務,101年我們於北部第三大城Tokmok市,設立吉爾吉斯家扶中心,首都比斯凱克(Bishkek)市也成立了工作站,擴大服務範圍,為貧窮家庭提供了營養改善、生活品質提升、社區服務、社工專業人員培訓…等方案。

 

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方