此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
史瓦濟蘭家扶中心
地  址 郵政信箱9496號,默巴本,史瓦濟蘭
電  話 +26824044153
傳  真
E-MAIL swaziland@ccf.org.tw
劃撥戶名
劃撥帳號

位於非洲南部的史瓦濟蘭,是一個貧窮如影隨形的國家,家扶102年於首都姆巴巴內(Mbabane)市設立史瓦濟蘭家扶中心,服務範圍涵蓋史國社區關懷站、學校、育幼院、難民營及需要協助的社區共30個認養區域。為協助弱勢兒童及其家庭維持基本生活需求,家扶提供營養改善、學用品補助、學校教學用品及設備補助、獎學金及醫療照顧等,並提供急難救助金,協助家庭穩定生活條件。而其他如供水站、社區廚房及開心農場等在地化的社區服務方案,則透過受助家庭與社區居民互助合作,培養自給自足的自立能力。

 

                                      我想了解更多

 

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方