此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
服務據點
認識家扶> 服務據點
柬埔寨家扶中心
地  址 柬埔寨金邊市桑園區堆塞北第一分區374街44C號1樓
電  話 (+855)23-214505
傳  真
E-MAIL Cambodia@ccf.org.tw
劃撥戶名
劃撥帳號

柬埔寨國土面積約18萬平方公里,是台灣的五倍大,全國人口大約1500多萬人。全國有18.6%的人口生活在每天不到1.25美元的國際貧窮線下,距離皇宮不到10公里的河邊,仍隨處可見貧民窟裡的窮人飲河水日、以簡陃窩棚為家,柬埔寨在經濟起飛繁榮的背後,藏有許多市井小民無奈的悲歌,當政府因為都市開發而要求居民遷村時,給予的低照顧福利往往超乎你我想像。

104年於首都金邊市成立柬埔寨家扶中心,為改善柬埔寨貧窮問題,柬埔寨家扶中心目前以「生活補助」及「教育」為服務核心。不僅為貧窮家庭提供基本生活需求,也協助兒童順利接受教育,獲得較為充分的教育資源。服務範圍包含兒童、家庭與社區教育,進而為兒童建構一個可獲得充分照顧的社區環境。

 

關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方