此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
歷史沿革
認識家扶> 歷史沿革
  • 1938 民國 27年
    美國教會人士於維吉尼亞州里奇蒙市 (Virginia Richmond) 設立中國兒童基金會(China' s Children Fund,簡稱 CCF)
  • 1950 民國 39年
    CCF 香港分會於台灣成立第一所家庭式育幼院 - 光音育幼院,之後並接辦大同育幼院。
  • 1951 民國 40年
    因服務範圍擴及六十個國家地區,故改名為基督教兒童福利基金會 (Christian Children' s Fund ,仍簡稱 CCF) 。
  • 1964 民國 53年
    CCF 正式成立基督教兒童福利基金會台灣分會,之後陸續在全國各地設置廿三所家庭扶助中心,服務擴及台、澎、金、馬各地區。
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方