此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 愛不走愛不放手 2013-10-03

    《愛不走,愛不放手》微電影,是家扶基金會自成立來首支倡議微電影,改編自家扶真實案­例,由賈靜雯和喬喬(于卉喬)主演,同時還邀請到了蔡振南、吳朋奉、陳于婕,為保護兒­童生存權利共同發聲,期待幫助面臨絶境的家庭,可以有救助的管道和生存的機會,最重要­的目的是-能救幾個家庭及孩子都是非常值得的一件事。期待各位朋友一同共襄盛舉,讓愛­的力量,無限延伸!!


    《愛不走,愛不放手》微電影 10/3 感動上映

    官方網站: www.tfcf-love.com
    官方微博: http://weibo.com/tfcflove
    Facebook 粉絲專頁: 愛不走 愛不放手 http://www.facebook.com/tfcflove

     

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方