此Script提供記錄使用者使用的瀏覽器,如你的瀏覽器不支援此功能,將不會影響你瀏覽網站資訊。

這個頁面上的內容需要較新版本的 Adobe Flash Player。

取得 Adobe Flash Player

訂閱/取消電子報案鈕
影音專區
家扶資料室 > 影音專區
  • 無窮世代-別讓放棄成為孩子唯一選擇 2017-09-05

    家扶基金會調查發現,45.5%弱勢兒少覺得自己沒有值得驕傲的事蹟成就,33%孩子曾覺得自己一無是處;生活目標上,亦有將近八成孩子覺得實踐有困難。弱勢孩子長期生活在資源饋乏中,生活費不足、學雜費無著落、重病家人醫療與照顧等經濟困境,他們只能忙於解決當下難關,無力翻轉清貧! 給孩子魚吃,不如教會他釣魚,有形的經濟補助只能幫助孩子度過短期難關,總有停止的一天,無形的自立能力才是孩子面對貧窮最實在的依靠。請支持家扶基金會推動無窮世代計畫,透過生活照顧、健康維持、教育補助、急難救助以及自立輔導,逐步累積弱勢孩子脫貧能力,不要讓「放棄」成為弱勢孩子的唯一選擇!

    ※ 關於無窮世代計畫: http://www.ccf.org.tw/new/endpoverty/

     

  
關懷今日兒童,造福明日世界
服務時間:星期一至星期六上午8:00 至 下午5:00
RSS訂閱 YouTobe Yahoo家扶基金會部落格 家扶基金會FaceBook 部落格貼紙 回到頁面最上方